Schnitzelpfanne

Zutaten:

12 Schnitzel
1 kg Champignons
3 Zwiebeln
200 g feingewürfelter Speck
12 Scheiben Chesterkäse
12 Scheiben gekochter Schinken
3 Stangen Lauch
6 Becher Schlagsahne
2 Becher Schmand
4 Päckchen Jägersoße

Zubereitung

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln. Champignons, Zwiebeln und Speck zusammen dünsten.
Schnitzel auf 2 tiefe, gefettete Bleche verteilen. Chesterkäse halbieren und über jedes Fleischstück legen.
Den gekochten Schinken halbieren und darauf verteilen.
Champignon-Zwiebel-Speck-Gemisch darüber geben.
Lauch in feine Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Schlagsahne und Schmand mit der Jägersoße anrühren und über die Schnitzel gießen.
Abgedeckt 24 h ziehen lassen!
Im Backofen (Umluft) bei 140°C ca. 60-70 min backen.